Clemens-Brentano-NEWS

Bei Fragen/ Ergänzungsvorschlägen/Texten, die eingestellt werden können, bitte mailen: funk@c-brentano-grundschule.de

Laternenumzug

Sankt Martin Laternenumzug
im Schülerhaus
am 07.11.2019, um 16:30 Uhr ! Lächelnd

Projekttage 2019

Projekttage der Clemens-Brentano-Grundschule:
05.März – 11. März 2019

"Weniger Plastik ist Me(e)hr!"

Bitte hier und hier klicken, um den aktuellen Flyer anzusehen! Oder hier, um die Bilder vom Präsentationstag der Projektwoche 2019 zu sehen.

Tag des Buches

Wir tauchen ein in die Welt der Geschichten!

Wir freuen uns sehr, am 15. November 2019, die Kinderbuchautoren Anna Ruhe  und  Micheal Petrowitz an unserer Schule begrüßen zu dürfen.In der Turnhalle werden für die gesamte Schülerschaft Lesungen gehalten, mit anschließender Gesprächsrunde und Bücherverkauf. Diese sind wie folgt gestaffelt:

1. & 2. Klassen:  ca. 8.20-9.45 (Micheal Petrowitz)

3. & 4. Klassen: ca. 10.20-11.45 (Micheal Petrowitz)

5. & 6. Klassen: ca. 12.30-13.30 (Anna Ruhe)

Clemens Brentanos Streetballer sehr erfolgreich:

Clemens Brentanos Streetballer waren wieder einmal sehr erfolgreich:

Berliner Meister und Vizemeister im Streetball! Herzlichen Glückwunsch! Lachend

anbei der Beitrag der Berliner Abendschau:

Wieder Platz 4 für unser Staffelteam beim ISTAF Indoor

2017-02-15 19:19 von Matthias Henschke

Auch in diesem Jahr gelang es unserem Schulteam einen tollen 4.Platz beim ISTAF Indoor zu belegen. Dabei lief unsere Staffel mit 2:46,81 schneller als je zuvor bei dieser Veranstaltung. Es wäre sogar noch eine bessere Zeit möglich gewesen, wenn der Staffelstab nicht einmal heruntergefallen wäre. Herzlichen Glückwunsch an unser Team!!! In den Einzelsprints konnte sich nur Emely aus der 4c für den Finallauf qualifizieren und belegte schleißlich einen schönen 5.Platz.