Clemens-Brentano-NEWS

Bei Fragen/ Ergänzungsvorschlägen/Texten, die eingestellt werden können, bitte mailen: funk@c-brentano-grundschule.de

Projekttage 2019

Projekttage der Clemens-Brentano-Grundschule:
05.März – 11. März 2019

"Weniger Plastik ist Me(e)hr!"

Bitte hier und hier klicken, um den aktuellen Flyer anzusehen! Oder hier, um die Bilder vom Präsentationstag der Projektwoche 2019 zu sehen.

Clemens Brentanos Streetballer sehr erfolgreich:

Clemens Brentanos Streetballer waren wieder einmal sehr erfolgreich:

Berliner Meister und Vizemeister im Streetball! Herzlichen Glückwunsch! Lachend

anbei der Beitrag der Berliner Abendschau:

Vorlesewettbewerb 2018

Lena aus der 6a ist unsere Schulsiegerin geworden und wird die Schule auf bezirklicher Ebene vertreten

Tolle Zeiten beim Minimarathon 2018

Auch 2018 konnten unsere Schülerinnen und Schüler ihre Ausdauerfähigkeit unter Beweis stellen. 35 Kinder (15 Mädchen/20 Jungen) liefen die 4,2km lange Strecke ohne Probleme und erzielten tolle Laufzeiten. Für die Jungen bedeutete dies einen 4.Platz in der Mannschaftswertung, die Mädchen konnten sich mit einem 7.Platz ebenfalls im Spitzenfeld behaupten. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern zu ihrer Leistung!

Wieder Platz 4 für unser Staffelteam beim ISTAF Indoor

2017-02-15 19:19 von Matthias Henschke

Auch in diesem Jahr gelang es unserem Schulteam einen tollen 4.Platz beim ISTAF Indoor zu belegen. Dabei lief unsere Staffel mit 2:46,81 schneller als je zuvor bei dieser Veranstaltung. Es wäre sogar noch eine bessere Zeit möglich gewesen, wenn der Staffelstab nicht einmal heruntergefallen wäre. Herzlichen Glückwunsch an unser Team!!! In den Einzelsprints konnte sich nur Emely aus der 4c für den Finallauf qualifizieren und belegte schleißlich einen schönen 5.Platz.