Clemens-Brentano-NEWS

Bei Fragen/ Ergänzungsvorschlägen/Texten, die eingestellt werden können, bitte mailen: funk@c-brentano-grundschule.de

Projekttage 2019

Projekttage der Clemens-Brentano-Grundschule:
05.März – 11. März 2019

"Weniger Plastik ist Me(e)hr!"

Bitte hier und hier klicken, um den aktuellen Flyer anzusehen! Oder hier, um die Bilder vom Präsentationstag der Projektwoche 2019 zu sehen.

Clemens Brentanos Streetballer sehr erfolgreich:

Clemens Brentanos Streetballer waren wieder einmal sehr erfolgreich:

Berliner Meister und Vizemeister im Streetball! Herzlichen Glückwunsch! Lachend

anbei der Beitrag der Berliner Abendschau:

Vorlesewettbewerb 2018

Lena aus der 6a ist unsere Schulsiegerin geworden und wird die Schule auf bezirklicher Ebene vertreten

Tolle Zeiten beim Minimarathon 2018

Auch 2018 konnten unsere Schülerinnen und Schüler ihre Ausdauerfähigkeit unter Beweis stellen. 35 Kinder (15 Mädchen/20 Jungen) liefen die 4,2km lange Strecke ohne Probleme und erzielten tolle Laufzeiten. Für die Jungen bedeutete dies einen 4.Platz in der Mannschaftswertung, die Mädchen konnten sich mit einem 7.Platz ebenfalls im Spitzenfeld behaupten. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern zu ihrer Leistung!

Minimarathon 2017 - viel Spaß und tolle Ergebnisse

2017-09-23 21:09 von Matthias Henschke

Auch beim Minimarathon 2017 nahmen wieder 36 laufbegeisterte Kinder unserer Schule teil. Einigen Schülern und Schülerinnen gelang es darüberhinaus die 4,2km lange Strecke sehr schnell zurückzulegen. Für die Jungenmannschaft bedeutete dies Platz 3 von 183 Mannschaften, die Mädchen erliefen einen tollen 5. Platz. Kim Eylers lief sogar die schnellste Zeit aller Grundschülerinnen und stellte mit 17:34min einen neuen Schulrekord auf.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern zu dieser tollen Leistung!